Assalamualaikum. Wr. Wb.

Alhamdulillah hari rabu tanggal 30 September telah di berangkatkan gelombang ketiga dan penjemputan gelombang kedua program Dauroh Tahfidz Al-Qur’an Santriwati Pondok Pesantren Al-Khoeriyah.

Santriwati yang diberangkatkan pada gelombang ketiga ini sejumlah 18 orang. Dan akan menjalani program dauroh selama 2 minggu.

Alhamdulillah sama seperti gelombang pertama santriwati gelombang kedua dauroh Tahfidz Al-Qur’an sebagian besar berhasil mencapai target hafalan sebanyak 3 Juz dalam dua minggu.

Semoga dengan wasilah hafalan Al-Qur’an yg didapatkan Allah berikan manfaat, kebaikan dan keberkahan kepada para santri, orang tuanya, asatidznya dan semua orang yg ikut membantu mereka selama menghafalkan Al-Qur’an. Aamiin

Mari sama-sama kita do’akan semoga program ini berjalan dengan lancar dan mencapai target yg sudah di tetapkan. Aamiin.

By admin